Die Anlage ist sehr gross und schön angelegt . Wir hatten ein Zimmer was renoviert werden muss. Das Personal hat 5 Sterne plus verdient. Das Essen leider nur 2sterne und die nur bedingt. Wie dieses resort zu so einer tollen weiterempfehlung kommt ist uns schleierhaft.
Die matratzen waren gut . Das Zimmer war im Renovierung bedürftigen Zustand. Die Dusche war nur mit badeschuhen zu betreten und das duschwasser war häufig kalt.
Es gab jeden Tag das gleiche ..........das Fleisch war totgebraten und das gehacktes war Knorpelig und trocken gebraten . Auch war das Essen ohne deko und angerichtet wie in einer gross Kantine. Nur das süssigkeiten Buffet war nett angerichtet. Gans am Anfang des Restaurants war sogenanntes live kocking wo es Krabben gab (leider auf dem Teller nur leere schalen ) und das bei einem 7 Tage Aufenthalt 3 mal . Es gab auch pute die aber auch sehr trocken gebraten wurde. Im ganzen war die Atmosphäre in dem hauptrestaurant eher wie in der kantine.
Das Personal war super gut . Jeder Wunsch wurde sofort ausgeführt . das Personal hätte sehr gute 5 Sterne 🌟 verdient. Thomas aus der poolbar hat sich alles gemerkt was man getrunken hat .
Ca. Eine halbe Std. Von Flughafen.
In dieser Anlage musste man alles suchen . Da diese Anlage sehr gross ist sind wir täglich ca 10 km gelaufen . Die pool Anlage war sehr schön und auch sehr gross . Ein Pool war beheizt . Es gab sportangebote wie aqua sport .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Herr Micha, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer