Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine Erholung!

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen, Zimmer o.k. aber Schimmel im Bad. An Erholung war für uns nicht zu denken, es ist hier dermaßen laut, sodass wir kaum Ruhe finden konnten. Um 18:00Uhr war dann auch noch Schluss mit Wasser. Man wurde nicht nur aus dem Pool, sondern auch aus dem Meer gepfiffen. Feierabend mit Spaß. Die Gästebetreuung ist sehr bemüht.

• Schlecht
  • Allt, und geschimmelt (Auch nach Zimmerwechsel nicht besser). An Schlaf nicht zu denken, da die allabendliche Animation viel zu laut war.

• Es war immer für jeden was dabei!

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant war immer irgendwo ein Plätzchen für uns frei. Allerdings war auch hier die Geräuschkulisse dermaßen laut, das an ein schönes Dinner nicht zu denken war. Der Service war sehr bemüht, wenn man arabischer Herkunft war, ansonsten eher nicht.

• Kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Strand schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. In den nächsten Jahren erhalten alle Zimmer ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Wir haben Ihre Informationen an unsere Animation weitergegeben und werden versuchen, auf alle Bedürfnisse einzugehen. Ihre Informationen zu dem Palm Restaurant wurde an den zuständigen Manager weitergeleitet und dieser wird die Angestellten noch einmal eingehend schulen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage