Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Erholung garantiert. Vor dem Hotel gibt's eine super shoppingstraße. Der Strand ebenfalls Top.
Das Bad ist in die Jahre gekommen und der Fön no go... aber ansonsten sind die Zimmer echt in Ordnung bei Problemen wir's sofort geholfen
Das Essen beim Italiener war echt super und zu 100 % zu empfehlen. Ramy der Restarauntmanager und sein Team machen eine super Arbeit. Vielen Dank für den super Service und das super Essen :) Warum Abdullah uns ständig fragte ob das Mexikanische Restaurant oder Italiener besser ist frag ich mich bis heute? Sollte er vielleicht lassen die Gäste zu manipulieren.
Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und bietet einen super Service. Das Buffettpersonal ist allerdings äusserst unfreundlich... es vergeht einem dort jede Mahlzeit... auf Getränke musste man dort ewig warten... die ersten Tage konnten wir kein Restaurant reservieren weil angeblich alles belegt war laut der unfreundlichen kräftigen Dame im Reservierungsbüro...die Dame sollte auch eher irgendwo arbeiten wo sie nicht in Kundenkontakt kommt. Somit aßen wir einmal und nie wieder vom Buffet. Sorry aber echt ungenießbar. Am 8.09 fragten wir an der Rezeption ob man nicht doch etwas reservieren kann bevor wir gar nichts essen, daraufhin kam der unfreundliche Manager im blauen Hemd hinzu der uns übertrieben unfreundlich sagte wir sollen gehen es ist nichts möglich. Kundenservice ist anders.
Liegt in einem sicheren Strandabschnitt
Die Animateure machen eine super Arbeit und sind echt freundlich zu den Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Ihre anregungen nehmen wir sehr ernst und werden die an die dafuer zustaendigen Manager weiterleiten. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort