Vivien (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Mega Urlaub. Wirde es weiterempfehlen.

Das Hotel ist schön. Man fühlt sich wohl und es ist alles ordentlich. Das Personal ist sehr nett. Das orientalische und das mexikanische Restaurant in der Anlage sind sehr gut. Den Italiener könnem wir nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer wsr super. Alles ordentlich. Ich habe sehr gut geschlafen, obwohl ich die Decke nervig fand. Die Wolldecke war nicht so mein fall.

• Die Restaurans Fattöos (orientalisch) und das Mexikanische war richtig gut. Das Essen war spitze. Mit allergien war ea auch kein Problem. In dem Orientalischen Restaurant habe ich komplett anderes essen bekommen. Es war sehr lecker und es wurden aller allergien beachtet. Das war echt klasse. Das Hauptrestaurant The Palm war super. Es gab ein großes Buffee und es war für jeden etwas dabei. Etwas mehr abwechlung wäre ganz schön gewesen.

• Das Personal war super. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und es gab immer neue Handtücher. Die Restaurans Fattöos (orientalisch) und das Mexikanische war richtig gut. Das Essen war spitze. Mit allergien war ea auch kein Problem. In dem Orientalischen Restaurant habe ich komplett anderes essen bekommen. Es war sehr lecker und es wurden aller allergien beachtet. Das war echt klasse.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 40 minuten gefahren. In dem Hotel gab es viele Ausflugsziele. Die Mega Safari von dem Meeting Point kann ich sehr empfehlen. Das Quat fahren war der Hammer.

Es gab 3 Pools alle sauber und es gab viel Personal die für einem da war. Es gab genug Bars und viel Animationsprogramm wo man dran teilnehmen konnte. Ich fand es super das es genug Platz gab. Man konnte seine ruhe haben wenn man das wollte oder man nahm an dem programm teil.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Vivien, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage