Tom (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Meine Erfahrung mit Desert Rose war sehr positiv

Das Zimmer das wir hatten, war leider schon sehr abgewohnt. Das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Wenn was nicht funktioniert, wie hier das Bidet, wird sofort repariert. Das ganze Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool wird immer wieder gefragt ob man was braucht. Trinkgeld geben ist von Vorteil und in Ägypten auch normal. Essen wad sehr gut. Rind, Kalb, Fisch, Hähnchen. Immer in verschiedenen Varianten. Auch kurz vor Schließung des Restaurants wurde noch nachgefüllt. Wir waren immer im Essensbereich von Haitham ghonaim. Er und sein Team (Ahmed S., Hissen M. und Shady M.) waren alle sehr freundlich und schnell. Ging man ans Buffet und das Glas war leer, war es wider gefüllt bis man zurückkam. Besser finde ich gehts nicht. Anlage sehr groß, man musste aber trotzdem nicht lange anstehen. Egal wo.

• Wie schon erwähnt, ziemlich abgewohnt. Aber sehr sauber. Minibar wurde täglich gefüllt

• Kann ich nur für mich sprechen. War immer was dabei was geschmeckt hat

• war nahezu perfekt

• 30 Minuten da vorher noch 4 andere Hotels angefahren wurden

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude mit den Superior Zimmern ist bereits fertiggestellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage