Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Wir waren im 1000er Block, das Zimmer eher eine Katastrophe wie alles Andere. Gästebetreuung haben wir nicht gesehen.
Das Zimmer war eine Katastrophe, Schimmel in der Dusche. Hab mich nur mit Badeschlappen getraut tu Duschen. Der Service des Roomboys war so miserabel wie nirgendwo sonst, trotz Trinkgeld. Keine Figuren auf dem, von Dekoration konnten wir nur träumen.
Das Essen war okay, etwas mehr Abwechslung wäre schön. Mit den richtigen Kontakten wurde mir mein Wunsch nach ägyptischer Nachspeise erfüllt. Die Nachspeise allgemein war empfehlenswert, jedoch waren manche Dinge schnell leer und wurden anderweitig aufgefüllt nach dem Motto wer zu spät kommt, bestraft das Leben.
Der Service im Restaurant und auch in den Bars war klasse. Egal ob Sunset, Bella Vista oder Tropicana. Mir persönlich hat es die Sunset angetan. Tolles Team, super Service.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer