- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage Super,Essen Katasrophe,erforderliche Anmeldung in Themenrestaurants ein Witz,wässriger Wein,niemals 5 Sterne.Mein Tip für das Managment : 10 der anwesenden 30 Gärtner zu Köchen umschulen und mal in einem anderen Hotel Essen gehen.War leztes Jahr im Beach Albatros. Das war um Klassen besser
abgewohnt aber sauber, trotzdem niemals 5 Sterne
Kein Geschmack,keine raffinesse,wenig Auswahl am Hauptbuffet nur eine Sättigungsbeilage immer übergarter Reis, an bis zu 3 Büffets immer die gleichen Speisen,Vorspeisen und Salate mit null Abwechslung,kaum Fisch,kann Vergleich mit anderen Hotels nicht mal annähernd mithalten.Dagegen ist der Burger im Fast Food Restaurant am Airport ein geschmackserlebnis.Der Wein wässrig, dies empfanden auch andere Gäste so.
Service war gut
Top Lage und Anlage
Habe ich nicht genutzt, sind aber vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrte Timo, Vielen Dank für Ihren Kommentar, alle Mitarbeiter des Desert Rose Resort Hurghada versuchen Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten Ihnen deutlich machen, dass unser Hauptrestaurant jeden Tag eine Vielzahl von verschiedenen Spezialitäten aus der Internationalen Küche anbietet. So das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen auch Spezialitäten-Restaurants wie Libanesisches Restaurant, Iitalienisches Restaurant, Mexikanisches Restaurant und Fischrestaurant an. Unser Ziel ist es, die höchste Qualität zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass wir immer bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und alle zufrieden zu stellen. Die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes versuchen wir zu erfüllen. Wir hoffen das wir Sie auch beim nächsten mal wieder begrüssen können und hoffen das wir Sie komplett zufrieden stellen können. Danke, Das Resort Management