Großes Hotel in dem man aber auch Platz für sich alleine findet. Man fühlt sich nach dem 8. Besuch einfach zuhause angekommen, von jedem Mitarbeiter wird man mit einem freundlchen "Welcome back" begrüßt. Die Angestellten würden, auch ohne Trinkgeld für die Gäste ihr letztes Hemd geben, sind alle ehrlich und zuvorkommend. Die Anlage ist modern und einfach wunderschön, würde sie auf jedenfall meinen Freunden weiterempfehlen. Über die Facebookgruppe lernt man viele neue Menschen kennen. Über manche Bewertungen können wir persönlich nur mit dem Kopf schütteln. Unsre Lieblingsbar ist, obwohl sie in den ersten beiden Urlaubswochen ein neues Outfit bekam, nach wie vor die Club Soda, waren auch total happy das sie in unsrer letzten Urlaubswoche wieder eröffnet wurde. Also an, Mohammed el Wafa, Hany, Omar und eurem kompletten Team, ihr seid einfach die Besten. Ebenso wurden wir tagsüber ganz lieb an der Sandbar verwöhnt. Wurden dort vor und nach dem Strandbesuch teilweise schon mit unserem Latte und ein Kaltgetränk versorgt, dafür Dankeschön Mahmoud und allen die dafür verantwortlich sind. Ganz viel Lob an alle Spezialitätenrestaurants und an das Palms. Haitham und den Jungs im Adults only , ihr habt unseren Urlaub zu dem gemacht was wir für uns erhofft haben <3. Wir kommen ende Oktober wieder
Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, jedoch bequeme Betten und sauber. Fernsehen, Klimaanlage, Safe und Minibar sind vorhanden
Palms, sowie in den Spezialitäten Restauraunt sind zu empfehlen, Jede Woche gabs auch am Strand ein Büffet, in der dritten Woche fast täglich
Guestrelation und das komplette Personal sind total freundlich und hilfsbereit. Wurden in unserem 3 wöchigen Aufenthalt des öfteren gefragt ob alles in Ordnung sei.
Unweit vom Flughafen, auf der gegenüberliegenden Seite Shops, Apotheken..... Die SenzoMal ist gut zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben
Jede Menge Sportaktivitäten, Angebote für Kinder und Erwachsene. Tolle Animation ohne dazu genötigt zu werden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Charly und Doris |
Sehr geehrter Herr Charly und Frau Doris, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer