- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr schlechten baulichen Zustand. Überall kaputte Fliesen und die Gehwege innerhalb der Anlage sind äußerst unkomfortabel. Das Hotel ist eine geschlossene Anlage, die man während des Urlaubs eigentlich nur für Ausflüge mit dem Bus verlässt. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung nichts, wohin man zu Fuß gehen könnte. Die Gäste sind zu geschätzten 95% aus Russland.
Nur drei Worte: Dreckig, baufällig und hellhörig
Es gibt beinahe jeden Tag das gleiche Buffet. Es gibt ein Hauptrestaurant, hier geht es zu wie in einer russischen Diskothek. Daher ist das kleine Restaurant am Strand zu empfehlen. Es gibt das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant, nur finden sich hier keine Russen ein, sondern hauptsächlice andere europäische Gäste. Das Essen ist hier deutlich ruhiger und angenehmer. Von 24h Essen kann übrigens keine Rede sein. Wir mussten einmal mitten in der Nacht zu einem Ausflug und im ganzen Hotel war nichts Essbares aufzufinden. Die anderen Ausflugsteilnehmer hatten dagegen wunderschöne Lunch-Pakete von ihren Hotels bekommen.
Das Personal erwartet für jede Gefälligkeit ein Trinkgeld. Es ist ein unheimlich großer Personalpool vorhanden. Man hat den Eindruck, dass es für jeden Besen oder jeden Koffer im Hotel einen eigenen Bediensteten gibt. Leider macht sich das in der Sauberkeit des Hotels nicht bemerkbar. Das Personal spricht nur russisch und in Bruchstücken Englisch. Deutsch ist hier völlig fremd. Selbst die hoteleigene Betreuerin für deutsche Gäste sprach erstaunlicherweise nur Englisch.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von Hurghada, aber man kommt schnell mit dem Bus oder Taxi in die Stadt. In der Nähe befindet sich eine große Einkaufs-Mall. Hier gibt es auch einen großen Supermarkt, der europäische Ansprüche voll und ganz erfüllt.
Es ist leider nur ein Pool beheizt, den allerdings zahlreiche Russen in Beschlag genommen hatten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer