Corinna (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage, aber Essen mangelhaft!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im November da und waren ziemlich enttäuscht. Die Hotelanlage ist wirklich schön, die Pools sind etwas kühl aber sonst top! Leider wars das an positiven Punkten. Das Essen ist generell ziemlich unterdurchschnittlich, 2 der 5 Restaurants hatten geschlossen, das Wasser in der Lagune ist dreckig, der Boden steinig. Nix mit Traumstrand! Abends wird es schnell dunkel und windig, nach 16 Uhr geht auch kaum noch jemand baden. Die Bars geben kleine Plastikbecher aus, Säfte schmecken wie süßer Sirup, weshalb auch die Cocktails nicht schmecken. Die Zimmer waren ok, wir haben einmal gewechselt, weil uns im ersten zu viele Ameisen waren und das Duschbecken kaputt. Die Minibar wird gratis aufgefüllt - top! Safe ist inklusive. Wlan (gratis) funktioniert ab und zu, aber nur an den Bars. Die a la carte Restaurants sind nur eingeschränkt zu empfehlen, aber qualitativ etwas besser als das Hauptrestaurant. Ca.70% Russen, 20% Araber, 10% Deutsche. Oft laute Musikbeschallung an den Pools und der Lagune. Insgesamt, selbst für den super Preis, etwas zu schlecht, vor allem das Essen. Wir haben auf unserer Rückreise andere Urlauber gefragt und die haben z.b. vom Dana Beach nebenan nur positives berichten können. Vom Ort her soll aber El Gouna viel schöner sein als Hurghada, da würden wir das nächste mal hin! Hoteltip dort ist das Arena Inn!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Der Strand ist klein und steinig.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Corinna

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage und die Zimmer gefallen haben. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten um unser Resort weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage