Sehr weitläufige Hotelanlage !!!!!! Sehr sauber !!! Reservierung der Restaurants,sehr nervig ( könnte man besser organisieren) !!!! Mit einer der besten Strände in Hurghada !!!!
Die Zimmer sind groß und sehr sauber !!!!
Jeder kann was finden!!!!! Der Libanese hat uns garnicht gefallen!!!! Dafür war der Italiener echt lecker !!!!
Sehr unterschiedlich , es variiert von Bar zu Bar !!!!!
Sehr weit von der Marina in Hurghada entfernt !!!! Senzo Mall schnell erreichbar !!!! Einkaufmöglichkeiten direkt vor dem Hotel !!!!
Die Disco ist leider eher für die Osteuropäer geeignet!!!!! TECHNOTEMPEL Ansonsten wie überall recht gut !!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Andrea und Didi |
Liebe Andrea und Didi, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration