Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Von der Anlage her ist es toll, allerdings finde ich das Hotel nicht empfehlenswert, da sehr renovierungsbedürftig und Zimmer total veraltet.

• Schlecht
  • Wir fanden die Zimmer schlecht ( im 4000er Block ). Als wir unsere Sachen in den Schrank geräumt hatten und die Tür zuschieben wollten, hatten wir diese gleich in der Hand. Alles war sehr alt und hat auch muffig gerochen. Badezimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Die Betten waren auch nicht das beste. Wir legen nicht sehr viel wert auf die Zimmer, da wir uns dort nur zum schlafen und duschen aufhalten, aber diese Zimmer waren wirklich nicht gut. Am WC-Papier wurde immer sehr gespart. Ist nicht so klasse, wenn man mit 3 Leuten ständig wegen Durchfall auf den Pott muss.

• Schlecht
  • Ja, die Auswahl war sicher sehr groß und es war auch nett angerichtet. Aber ich habe 9 Tage lang nur Nudeln gegessen, weil ich alles andere nicht schmackhaft fand und auch ziemlich schnell Montezumas Rache bekommen habe ( übrigens wurde es auch zuhause erst nach 2 Wochen besser ) Und ich habe weder Salat gegessen, noch Früchte und auch auf Eiswürfel habe ich verzichtet. Die Magenkrämpfe wurden so schlimm, das auch Antinal keine Besserung brachte. Wir waren zu fünft da und alle haben Durchfälle und Magenkrämpfe gehabt. Auch in den anderen resturants die man besuchen konnte, fand ich das Essen nicht gut. Aber das ist auch geschmackssache, für uns war es schlecht

• Natürlich ist man in Ägypten einen tollen Service gewohnt und da wurden wir auch nicht enttäuscht. Alle waren immer sehr bemüht. Aber als blonde Frau mit einer blonden Tochter wurden manche auch aufdringlich. Einer wollte ein Foto mit mir machen, dem habe ich zugestimmt, aber als ich ihn in den Arm nehmen sollte für ein Bild, habe ich abgelehnt, das war schon spooky. Was mich ziemlich nervt ist das jeder die Hände für Tip aufhält, egal was gemacht wurde, selbst der Fahrer des Transfer Busses wollte unser Gepäck erst nach Trinkgeld einladen. ich gebe gern Trinkgeld und ich weiß auch das die Menschen dort darauf angewiesen sind, aber ich möchte selber entscheiden wer und wann und wofür etwas bekommt und nicht aufdringlich die Hand unter die Nase bekommen

• Die Lage hat uns in diesem Fall nicht interessiert, da wir nur im Hotel blieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage