- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ab und zu unangenehmer Geruch im Bad. Sonst alles akzeptabel und in Ordnung. Animation und Mitarbeiterservice top. Italienisches Restaurant und Fischrestaurant ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da das Essen im Hauptrestaurant sehr eintönig und nicht immer schmackhaft ist. Das Personal und das Hotelmanagement ist wirklich hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer sowie einige andere Bereiche des Hotels sollen in naheliegender Zeit renoviert werden. Gejammert wird hier wirklich auf hohem Niveau. Allgemein kann man sagen, dass man im Desert Rose einen angenehmen Urlaub erleben kann. Die ein oder andere Macke muss man immer hinnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Timur |
Lieber Timur, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns weitesgehend zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer nehmen wir gerne an und möchten Sie informieren, dass die Renovierungsarbeiten bereits im Gange sind. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration