- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder ist so gut wie alles verboten. Deswegen absolut nichts für Kinder. Pools sind toll aber man bekommt keine Liege.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Einrichtung ist in Ordnung. TV, Bett und ein voll ausgestattetes Badezimmer
- GeschmackEher gut
Nicht wirklich abwechslungsreich aber in Ordnung.
Achtung.Becher werden mit Leitungswasser nur kurz ausgespült. Oft ist noch Lippenstift vom Vorgänger am Becher zu sehen
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr traurig lesen zu müssen, dass Sie mit einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Jedoch moechte ich gerne einige Punkte aufgreifen die Sie bemängeln. 1. Sicherlich wie alle anderen Hotels haben wir regeln und diese Regeln sind internationaler standart. Das heisst aber nicht das die Kinder keinen spass in den pools haben dürfen. Die kindern dürfen mit kleinen bällen spielen dürfen, sowie mit wassperpistolen. Das einzigste was nicht erlaubt ist sind die grossen matratzen im pool. 2.Bezüglich des Essens haben wir ein Internationales Frühstück, zum mittagessen steht Ihnen unser Hauptrestaurant, sowie drei verschiedene Snack Bars mit verschiedenen Snacks und auch zwei A La Cart Restaurants stehen Ihnen zur verfügung. Das Abendessen hat 7 verschiedene Themen Abende. 3.Aus unserem Tagesreport kann ich sehen, dass Sie mehrmals mit unserer Gästebetreuung sowie mit dem Management gesprochen haben, und Sie immer ausgesagt hatten, dass Sie mit allem zufrieden seien. Wieso haben Sie nichts vor Ort erwähnt? Wir hätten gerne die Chance gehabt Ihre Meinung vor Ort zu ändern. Wir entschuldigen uns nochmals dafür, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, und hoffen Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen Verbesserungen zeigen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager