- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
viel zu groß, viel zu laut, schmutzig, nur Russen und Roma kein Erholungsfaktor, Frühstück steinhartes Gebäck, Mittagessen und Abendessen jeden Tag das selbe, Preis Leistungsverhältnis für Österreicher nicht in Ordnung alle Anderen zahlen nicht mal die Hälfte
total abgewohnt, nicht sauber, der Kühlschrank brummt wie ein Staubsauger Tag und Nacht, TV kein deutscher Sender
hier richtet sich alles nach dem Geschmack der Russen
Service??? man muss sich alles selber holen, Zimmerreinigung sehr dürftig, so gut wie keine Deutschkenntnisse, Beschwerden werden überhört
sehr weiter Weg zum Strand, Flughafen in nächster Nähe
der Pool total verschmutzt, Kinder pinkeln vom Pool Rand ins Wasser keiner sagt etwas dagegen, die Leute gehen mit der Strassenkleidung in den Pool unhygenisch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik auf Holidaycheck. Es tut mir leid lesen zu müssen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel nicht geniessen konnten. Wir werden die von Ihnen erwähnten Punkte umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer negativen Erfahrung erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich ein eigenes Bild von unseren Verbesserungen machen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement