Silke (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!! Nicht mal ein Stern.

Sehr schlecht

Veraltete Anlage. Zimmer sehr dreckig. Als erstes ist mir die Dusche mit samt Halterung entgegen gekommen. Toilettendeckel wackelt wie Kuhschwanz. Essen ist bescheiden. Kotzen und Durchfall ist hier an der Tagesordnung. Habe gerade zu einem Negativkommentar vom November die Stellungnahme des Hotels gelesen. Wir sind Dezemberreisende. Sie werden zwecks Sauberkeit ihr Personal schulen. Ich lach mich kaputt. Schicke gern Bilder. Kann wirklich niemanden dieses Hotel empfehlen. Verdient keinen Stern.

• Sehr schlecht
  • Wie in einer Bahnhofshalle.

• Sehr schlecht
  • Hotelmanager wurde persönlich mit Sauberkeit konfrontiert. Nicht etwa, wir stellen die Mängel ab sondern anderes Zimmer. Leute aus Hotel wechselten Zimmer, gleiche verdreckte Zimmer.

• Ausflug zum Schnorcheln gebucht. Bis Hurghada mit Ausflugsbus gefahren. Dann wurde Ausflug gekänzelt, ohne Begründung.

• Sehr schlecht

Am Pool keine Angabe der Luft- oder Wassertemperatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Wir arbeiten stetig daran, das Hotel und den Service zu verbessern um allen Gästen einen gehobenen Standard zu bieten. In den nächsten Jahren erhalten alle Zimmer ein Upgrade. Das erste Gebäude mit den Superior Zimmern ist bereits fertiggestellt. Ihre Informationen bezüglich der Sauberkeit wurden noch einmal an unser Management weitergeleitet. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage