Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Schlechtes essen und überhaupt nicht abwechslungsreich. The Palm ist sehr laut und ungemütlich. Wollten uns ein Restaurant reservieren, sind zu der Dame die dafür zuständig ist. Also so was unfreundliches hab ich lange nicht mehr erlebt. (Die Dame kommt aus Deutschland) leider war alles ausgebucht und waren auch froh das wir mit der Dame nicht weiter sprechen mussten. Die poolparty gestern war auch der totale Reinfall. Man sollte noch 5 Euro pro Person zahlen für das Ticket. Die Party ging ganze 2 Std. Und das was viele schon geschrieben haben mit den einheimischen kann ich nur bestätigen.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber okay.

• Sehr schlecht
  • schlecht und immer das gleiche. Service ist auch sehr schlecht und man muss teilweise lange mach einem gedeckten Tisch suchen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage