Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Nie wieder

Wer sich auf einem Rummelplatz wohl fühlt ist hier richtig.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Den ganzen Abend Kindergeschrei und Eltern die mit Kinderwagen gegen die Tische fahren so das sogar mehrmals Getränke umfielen. Man sollte für Familien mit Kindern extra Essenzeiten einführen, zb. von 17 Uhr bis 18 Uhr 30,,so können andere Gäste in Ruhe zu Abend essen. Morgens das gleiche.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Den ganzen Tag tobende Kinder. Sie saßen auf den Hockern im Pool an der Bar und die Eltern betrunken

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern zwar, dass Sie bei uns keine besseren Erfahrungen gemacht haben, Ihre Bewertung hilft uns jedoch, zu lernen und uns zu verbessern. Wir sind ein Familienresort. Alle Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir setzen alles daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Sie bei uns die gleiche gute Erfahrung machen wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage