- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war alles in allem in Ordnung, das Badezimmer müsste dringend renoviert werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, wenn auch manchmal etwas Gewürz fehlte. Zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus dem nahen Osten und Russland vor Ort, das hat sich beim Essen bemerkbar gemacht - recht laut, vollgepackte Teller, die nicht aufgegessen wurden und im Restaurant hätte man sich manchmal gewünscht, die Kleiderordnung wäre etwas stärker durchgesetzt worden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Großen und Ganzen war das Personal hilfreich und nett. Verkäufer am Strand waren leider zu teilen recht aufdringlich (vor allem das Fischfußbad wollte man mir 20mal andrehen...).
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war sauber, Liegen ausreichend vorhanden und auch Getränke waren mit kurzen Wegen erreichbar.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es gab ein nettes Outdoor gym mit Crossfit classes und das Riff am Haus ist sehr schön zum Schnorcheln. Die Tauchschule in der Nähe war super und hat auch kurzfristig noch Raum für Taucher gehabt. Super Service!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | D |
Sehr geehrter Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer