- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne wert. Service sehr dürftig, erwartet Trinkgeld. Essensauswahl ok. Viele Muslimische Gäste, welche von den Köchen bevorzugt werden. Sauberkeit der Zimmer ok. Je nach Zimmer alte vermackte Toiletten. Umbau einer Poolbar während der Hauptsaison nicht schlau, zudem tagsüber mit Lärm verbunden. Promoter vom Hotel etwas aufdringlich und die Angebote sehr teuer, lieber vorher informieren und über externe Veranstalter Reisen buchen (z.B. Delfintour).
Größe okay. Sehr alte Möbel sowie Dusche und Toilette. Sauberkeit okay, aber keine 5 Sterne.
Essen war okay, allerdings nicht sehr viel Auswahl, und auch nicht abwechslungsreich. Heden Tag das gleiche, mit kleinen Abweichungen.
Sehr schlecht. Man hat ewig gewartet und wurde teils gar nicht bedient, sodass man selbst zum Tresen beim Buffetessen gehe musste um dort etwas zu trinken zu bestellen. Zimmerreinigung war okay, für Trinkgeld hat man auch mal eine Saubere Toilette bekommen und mehr als nur 1 Rolle 1-lagiges Toilettenpapier.
Nahe vom Flughafen, kurze Transferzeit (ca. 30 MIn.). Um das Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße mit einer Apotheke und diversen Geschäften. Verkäufer wollen um jeden Preis in den Laden locken, waren sehr aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid das Sie Ihren Urlaub bei uns Im Desert Rose Resort nicht genießen konnten! Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration