Lily (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel, aber keine 5 Sterne

Sehr große, gepflegte Anlage. 3 Pools ausreichend sauber, bei uns zu wenig Liegen bei 90% Hotelauslastung. Dafür am Sand mehr als genug Liegen. Chaotische, aber freundliche und hilfsbereite Rezeption. Waren mit 4 Paaren da. Nicht immer Gruppengeeignet, aber es wurde viel möglich gemacht.

• Zimmer meistens sauber, die Bäder sind aber sehr renovierungsbedürftig!

• Essen immer ausreichend, Qualität meist gut. Geschmacklich mal super, mal ungenießbar. A la carte Restaurants gut, wenig all inclusive Auswahl.

• Gut
  • Meistens ok. Bar-Service nach Trinkgeld super, egal an welcher Bar.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen, nur hin und wieder Fluglärm. Lage absolut in Ordnung

• Gut

Viele Angebote, aber aufdringliches Animationsteam. Tolles Spa, Ausflüge (Quad, Schnorcheln, Aquapark) gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lily

Liebe Lily, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind ein Internationales Hotel und heißen Gäste aus der ganzen Welt bei uns Willkommen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Ihre Negativen Kommentare nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Management weiter leiten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage