Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Paradies für Wassersportler

Große, hervorragend gestaltete und gepflegte Anlage. Viel Platz und ausreichend viele Liegen an den Pools, da gibt es kein Gerangel um die besten Plätze. Wer Action sucht nimmt den Pool mit dem Animationsprogramm, wer Ruhe sucht, den Pool mit den Wasserspielen oder, oder oder...

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber sauber, komfortabel und mehr als ausreichend. Bei lauten Nachbarn sind die Häuser etwas hellhörig, das ist aber in anderen Anlagen nicht anders.

• Sehr vielfältig, 5 Restaurants, Buffet oder a la carte, da ist für jeden etwas dabei. Ich kann das orientalische Fattoosh empfehlen mit vielen kleinen Leckereien.

• Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wenn es mal irgendwo Probleme gibt, dann gibt es mitten in der Anlage die "Guest Relations", auch deutschsprachig, die schnell für Abhilfe sorgen.

• Super gepflegte grüne Oase mit vielen Blumen.

• Gut

Schwerpunkt: Wassersport. Drei große Pools, darunter ein 50m-Becken, von dem jeder Schwimmsportler begeistert sein wird. Die Pools werden sehr sauber gehalten und an jedem sitzt mindestens ein Lifeguard und sogt für Sicherheit. Es gibt eine große Lagune mit Verbindung zum Roten Meer. Hier kann man Action und Animation haben, im Sand buddeln, Windsurfen oder etwas abseits einfach nur Chillen. Eine Anlage mit mehreren Wasserrutschen macht nicht nur den "Kleinen" Spaß. Eigener Zugang zum Roten Meer mit Bootsanleger, 2 kleinen Stränden und mehreren kleinen Korallenbänken, die zum Schnorcheln einladen, Einziges Manko: In den Wintermonaten ist die Nutzung von 2 Pools, darunter das 50m-Becken nur etwas für "Eisschwimmer", sie sind schlicht zu kalt. Nur ein Pool ist beheizbar und kann auch angenehm im Winter benutzt werden,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere Pools und der Strand gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage