Schöne Anlage die gut gepflegt wird an einer wunderbaren Lagune gelegen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Flach abfallender Sandstrand. Leider etwas nervige Verkäufer die auch nicht immer ein Nein danke verstehen. Das Essen würde ich als überdurchschnittlich gut bezeichnen. Jeder sollte etwas finden. Es gibt jeden Mittag und Abend wechselnde frische Gerichte vor dem Hauptrestaurant.
Unser Zimmer war sehr veraltet aber dennoch ausreichend eingerichtet. Da wir keine Nörgler sind haben wir darüber hinweg gesehen das die Balkontür nicht abzuschliessen ging und auch die badezimmertür immer 20cm offen stand weil das Scharnier nicht stand hielt. Vom Badezimmer möchte ich hier garnicht erst sprechen was eigentlich unterirdisch schlecht und verlebt war. Drinkend renovierungsbedürftig. Wir waren in den 8000er blocks am Strand
Wer hier nörgelt darf kein All In Hotel buchen. Es gab jeden Tag wechselnde Fleischgerichte. Zu empfehlen sind die 3 Stände vor dem Restaurant. Drinnen Im Hauptrestaurant wiederholt sich doch alles zu schnell aber jeder sollte etwas für sich finden. Die Nachspeisen sind sehr zu empfehlen
Das Zimmer wurde jeden Tag optimal gesäubert und liebevoll hergerichtet. Das putzpersonal macht hier einen perfekten Job und verdient sich wirklich ein gutes Trinkgeld. Der sicherheitsmann am Block war super freundlich und zuvorkommend ohne etwas zu verlangen..... Anders die Kellner die nur einen guten Service bieten wenn am ersten Tag ordentlich tri kgeld fließt. Da war es den Herrschaften auch egal ob 2 kleine Kinder saßen die keine Getränke bekamen. Ich kenne es eigentlich so das man sich erstmal bedienen lässt und für guten Service dann Trinkgeld gibt...... Hier ansvheinend anders. Natürlich waren nicht alle so.
Das Hotel liegt nur etwa 10 km vom Flughafen entfernt. Unsere Anfahrt dauerte aber dennoch knapp 30 Minuten da 6 andere Hotels angefahren wurden. Im Hotel hat man alles was man braucht um einen guten Urlaub zu erleben. Es werden einige Touren angeboten. Vor dem Hotel gibt es eine ziemlich grosse Ladenzeile mit etwa 30 bis 40 kleinen Läden an denen man Klamotten und Parfum und Schmuck bekommt. Ich muss davon allerdings abraten dort hin zugehen. Ich habe einige Basare dieser Welt erlebt aber hier habe ich mich so unwohl wie nie zuvor gefühlt. Die Verkäufer haben eine geschickte Strategie um an potentielle Käufer zu kommen. Bei uns sind sie über die Kinder gegangen und haben mit Geschenken gelockt und als wir sagten wir möchten nicht in den Shop gehen wurde man verachtend angesehen und angepöbelt. Schade ich hätte dort gerne noch mehr Geld ausgeben aber in dieser Atmosphäre nein danke
Es werden einige Touren angeboten und auf der Anlage gibt es überall verschiedene freizeitangebote. Volle Sterne hier leider deshalb nicht, weil die Verkäufer am Strand teilweise sehr aufdringlich sind und einen nicht in Ruhe lassen. Ich habe versucht einigen von Anfang an fairerweise zu sagen das wir keine Touren machen wollen und würde dann angegangen wie ich bloß so etwas sagen kann, wenn ich nicht mal weiss, was sie mit anbieten wollen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir haben Anfang diesen Jahres mit der Renovierung des ersten Gebäudes begonnen. Wir werden in den nächsten Jahren alle Gebäude von Grund auf renovieren. Wir haben Ihre Kommentare an unseren Restaurant Manager weitergeleitet und werden unser Personal noch einmal eingehend Schulen um allen Gästen einen guten Service zu bieten. Wir nehmen Ihren Kritikpunkt sehr ernst und werden diesen an das Management weiterleiten um unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort