Alles in allem ein schöner Urlaub, außer dass das Hotel ziemlich renovierungsbedürftig ist was die Zimmer (außer das 4000er Gebäude - Superiorzimmer) angeht und auch das kulinarische Erlebnis im Hauptrestaurant ausbaufähig ist.
Falls man Standardzimmer bucht, sollte man keine großen Ansprüche haben. Wir haben das Zimmer 3 mal gewechselt, nach dem wir zu erst ein Zimmer mit Zerbersteten Badezimmerfliesen und gelb gewordener Duschtasse und kaputter Klimaanlage bekommen haben. Das zweite Zimmer war im gleichen Zustand, nur dass da ein Kingsizebett war und nicht wie im vorherigem 2 getrennte Einzelbetten. Nach dem wir keine Lust mehr hatten, haben wir das dritte Zimmer akzeptiert, welches zu midensest noch gut in Takt war
Das Essen im Hauptrestaurant war ziemlich einseitig und auch wenig gewürtzt. Dafür lohnt es sich die alla Carte Restaurants zu buchen. Die Getränke waren alle von Coca-Cola was nicht überall selbstverständlich ist. Kaffee auch super da von illy.
Das Personal ist wirklich super und vollstens bemüht jemanden ein angenehmes Urlaubsgefühl zu vermitteln und auch bei Fragen wohin man sich außerhalb des Hotels bewegen soll. Sehr angenehm fand ich dass uns der Kellner der Tropicana Bar erklärt hat wie viel wir tatsächlich für ein Taxi zahlen sollten und welcher Bazar günstig ist.
2 Bazars gleich gegenüber und ein Einkaufszentrum 10 min vom Zentrum mit dem Taxi (Tipp - nicht mehr als 3 4 EUR/USD in einer Richtung zahlen) 5 min zum Flughafen
Strand und Poollandschaft sind tadellos. Außenanlage sehr schön und groß
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Aleksandar |
Sehr geehrter Aleksandar, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. In den nächsten Jahren erhalten alle Gebäude und die Zimmer ein Upgrade. Des weiteren hat unser Hauptrestaurant ein Menu f[r eine ganze Woche welches täglich wechselt um den Gästen eine Vielfalt von Speisen anbieten zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie trotzallem erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort