Chris
Verreist als Freunde • November 2024
Perfekter Urlaub

Eine sehr große und weitläufige Anlage. Teile wurden oder werden aktuell noch renoviert, war im laufenden betrieb aber nicht störend. 3 Große Pools und diverse Bars und Snackmöglichkeiten vorhanden. Die Lagune hat uns sehr gut gefallen, entzerrt die Maße der Hotelgäste. Hotel war ausgebucht und es fühlte sich trotzdem nicht überfüllt an.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

In unserem Haus (2000er Gebäude), 5000 und 4000 wurden bereits renoviert) waren die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Da die Zimmer aber grundsätzlich sehr sauber und und funktional ausgestattet waren, hat uns das nicht gestört. Es war alles vorhanden was benötigt wurde, Safe, Fön, Kühlschrank, Klima etc.pp.

• Das Hauptrestaurant war sehr gut. Es gab genug Abwechslung und beständige Angebote (Pasta-Bar etc.) Die a la Carte Restaurants waren sehr gut. Besonders das Del Mar und das Ranchero sind hier hervorzuheben. Ein besonderer Dank geht an Milad und sein Team vom Ranchero und dem Grill nähe der Sunset Bar! Er war stets sehr freundlich und bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Der Service war rundum gut. Die Mädels von der Guest-Relation waren regelmäßig unterwegs und haben allgemein nach der Zufriedenheit gefragt. und waren bemüht, bei Unklarheiten oder Problemen zu helfen.

• Gut
        • Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Außerhalb ist es leider nicht ganz so schön und die Verkäufer an den Shoppingmeilen laden nicht unbedingt zum gemütlichen bummeln ein, stellenweise sehr penetrant.

Es gab ein gut aufgestelltes Freizeitangebot. Von diversen Sportangeboten über angebotene Touren bis hin zur überraschend guten Performance der Musikgruppe im Theater abends. Die haben echt bomben Shows abgeliefert. Sehr gute Sängerrinnen und Sänger, gute und moderne Bühne und sehr gute Tanzeinlagen, das habe ich so in einem Hotel noch nicht erlebt. Massage, Saune und Hamam fehlten natürlich auch nicht.

Verreist als:Freunde
            Vorname:Chris

Sehr geehrter gast Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage