Meike (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Gesamtpaket zu einem super Preis

Das desert rose resort ist ein klasse Hotel für Groß und Klein. Egal ob mit dem Ambiente, dem Essen, den Zimmer, dem Service oder dem Freizeitangebot der Animation, das Hotel punktet einfach in allen Bereichen und ist nur weiterzuempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr schmackhaft und es gibt ausreichend Auswahl. Neben dem Hauptrestaurant The Palm gibt es nur die à la carte Restaurants die einfach nicht zu übertreffen sind.

• Die Kellner am Strand als auch im Restaurant sind sehr aufmerksam nett und zügig. Man muss nie lange auf seine Bestellung warten. Auch das Housekeepingteam macht eine hervorragende Leistung.

• Das Hotel befindet sich nur schnelle 15 Minuten vom Flughafen entfernt und auch noch 10 min von Hurghada City. Nicht nur die Strandlage ist hervorragend sondern es bietet sich auch die Möglichkeit an auf der anderen Straßenseite zu bummeln.

Das Freizeitangebot ist einfach nur perfekt und es ist für jeden was dabei. Egal ob Yoga, Zumba, Volleyball, Dart oder doch Boccia, man hat den ganzen Tag was zu tun sowohl am Strand als auch am Pool. Die Animation macht einen tollen Job unter ihrem Chefanimateur islam. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz im kids club, wobei besonders die Kids Olympiade ein Highlight ist. Aber nicht nur tagsüber sondern auch abends gibt es genug Angebote. Egal ob man abends bei cooler Live Musik durch die Djs an den gestalteten Bars den Tag ausklingen lassen will, oder sich im Wintergarten bei den Shows bespaßen lassen will, man kann nur mit dem Freizeitangebot zufrieden sein.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Meike, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage