Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel "Desert Rose" zu übernachten und ich bin restlos begeistert von meiner Erfahrung dort. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von dem freundlichen Personal begrüßt, das sich um meinen Gepäcktransport und den reibungslosen Check-in kümmerte. Die Lobby des Hotels strahlte eine elegante Wärme aus, die durch die geschmackvolle Wüstendekoration und die angenehme Beleuchtung verstärkt wurde. Mein Zimmer war einfach fantastisch! Die geräumige und geschmackvoll eingerichtete Suite war makellos sauber und bot einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Wüstenlandschaft. Der Komfort des Bettes war herausragend – ich habe noch nie so gut geschlafen, fernab von zu Hause. Die Annehmlichkeiten im Zimmer ließen keine Wünsche offen, und die kleine private Terrasse war der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang zu genießen. Was die gastronomischen Erlebnisse im "Desert Rose" betrifft, war ich angenehm überrascht. Das Hotelrestaurant bot eine exquisite Auswahl an Gerichten, die von lokalen Aromen inspiriert waren. Die Qualität und Präsentation des Essens waren auf höchstem Niveau, und das Servicepersonal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Während meines Aufenthalts nutzte ich auch den Wellnessbereich des Hotels. Die Spa-Behandlungen waren herrlich entspannend und der Poolbereich bot eine willkommene Abkühlung inmitten der Wüstenhitze. Was das Hotelpersonal betrifft, so möchte ich hervorheben, wie aufmerksam und hilfsbereit sie waren. Sie gaben mir großartige Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung. Ein Besonderes Dankeschön geht an Samuel, der beste Rezeptionist aller Zeiten! 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer