Anyta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Poolurlaub mit Wohlfühlatmosphäre!

Gut

Sehr schöne und grüne Anlage mit einem nicht so schönen Strand, von dem wir sehr enttäuscht waren. Der Strand sieht sehr "verlassen" aus. Das "Meer" ist eher ein Bach, bei dem kein Fluss statfindet. Das Wasser steht und man hat beim Baden kein gutes Gefühl, daher lagen wir leider die ganze Zeit am Pool.

• Gut
  • Ist mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es gute Auswahl an Speisen. Was a la carte angeht, haben wir das beste a la carte Essen erhalten, das wir je in einem Hotel gegessen haben.

• Ein unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal, das nach ihren Möglichkeiten alle Wünsche der Gäste nachgegangen ist. In allen Bars und Restaurants waren besonders freundliche Hotelmitarbeitern, die wir hier gerne namentlich nennen möchten. Allerdings waren es so viele, dass wir nicht bei allen deren Name gemerkt haben. Besonders zu erwähnen ist der unglaublich freundlicher und zuvorkommender Ahmed Zakir mit seinem netten und hilfsbereiten Team, die bei jeden Tag und beim jeden Mahlzeit für eine sehr angenehme und wohlfühlende Atmosphäre gesorgt haben. Unser großer Dank gilt auch dem Küchenmanager Herr Mahmud und Herr Omar Abodahman, die uns, nach ihrer Möglichkeit, jeden Wünsch erfüllt haben. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Herr Aziz bedanken, der mit seiner Charmanten und freundlichen Art immer für gute Laune und eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Vielen lieben Dank; Ohne Euch allen wäre unser Urlaub halb so schön!

• Die Entfernung zum Flughafen 15 Fahrtminuten, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Anyta

Sehr geehrter Frau Anyta, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage