Marina (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung einfach nur top!

Zimmer recht veraltet, Essen lecker, und viel Auswahl. Sehr frisch und gute qualität. Getränke ok. Strand flach abfallen. Wasserqualität ok. Transfer nur ca 20min

• Veraltet. Aber sehr groß und geräumig . Safe umsonst

• Im la Palma buffet Restaurant leider etwas Kantinen Atmosphäre, da sehr laut . Man kann aber draußen sitzen . Das Buffet ist übrigens doppelt aufgebaut . Ausser das nachtischbuffet in der Mitte verbindet beide Buffets. Grillsstationen sind vor beiden Seiten des Restaurants aufgebaut , weniger bis keine Wartezeit an denen am Hintereingang ( Eingang gegenüber dem Libanesischen Restaurant). Frühstück konnten wir euch im Fisch Restaurant einnehmen , kann wohl nicht jeder . Ist viel angenehmer , da unten am Strand . Viel ruhiger , frischer Orangensaft dort ohne Aufpreis , sonst 2 euro extra , etwas weniger Auswahl , aber das wichtigste ist da. Uns hat nichts gefehlt . Hier auch frisches obst. Frisches Obst gab es sonst zu mittag und abend im la Palma, wurde direkt geschnitten. Morgens obst salat. BrotAuswahl seeeeeewehr viel. Dunkel , hell, Toast , maisbrot, blätterteigstangen, überbacken , Bretzeln usw... Ausser richtiges Kernbrot gab es nicht . Reservierung im a la Carte Restaurant sehr zu empfehlen . Insbesondere der Libanese und Mexikaner . Fisch eher nicht ... nichts besonderes . Eigentlich nicht wirklich lohnenswert . Ausser man zahlt für Garnelen etc extra. Haben wir nicht gemacht . Man sollte schon um vor 10uhr im ReservierungsBüro sein!!!! Schnell ausgebucht bzw längere Wartezeit in der prallen Sonne vor dem Eingang unter Umständen möglich .

• Gut
  • Je nachdem an wen man grade gerät.... einige sind super nett und zuvorkommend . Einige lassen einen ewigkeiten warten um anschließend zu sagen , Bestellung von heißGetränken nur auf der anderen Seite (obwohl grade kein anderer Urlauber da ist ! Man muss auf die andere Seite gehen und dort beim selben Mitarbeitern das gewünschte Getränk bestellen !!! Heißt auch, dass man sich unter Umständen doppelt anstellen muss , wenn zb der eine ein Bier und der andre nen kaffee haben möchte )

• Gut
  • Vor Ort diverse kleine läden. Größeres shoppingcenter mit Restaurant etc in ca 15 bis 20 min zu Fuß erreichbar. (Beim nachbarhotel dana resort gegenüber der Straße mit der Schranke bis zum ende folgen , dann rechts abbiegen , scenzo mall parkplatz ist dann auf der linken Seite )

Animation sehr bemüht , aber nicht zu aufdringlich . Minidisco ist etwas ausbaufähig, je nachdem wer es grade macht ist es etwas holprig . Tanzkurse um 11 Uhr sind super, leider zu kurz.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter um unser Resort auch in Zukunft besser zu machen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager

Offizielle Hotel Homepage