Schöne gepflegte Anlage, Freundliches Personal, gutes und rund um die uhr Essen, Leider kein Wlan im Zimmer auch sonst eher schlechte verbindung, Zimmerkarte auch nach auswechseln funktion eher mangelhaft, Größere Auswahl vom Essen durch aufpreis aber nur in gewissen restaurants, Pool Temperatur könnte wärmer sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Patrick & Tanja |
Sehr geehrte Tanja, sehr geehrter Patrick, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt an unser Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort