Harald (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung passt absolut.

Gut

Preis - Leistung passt absolut. Sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Insgesammt sehr zu empfehlen. Man darf so ein 5 Sterne Hotel in Ägypten natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen und da platzt hier und da schon mal der Lack ab oder die Fugen im Bad sind halt auch nicht mehr die allerbesten. Aber die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber und ich habe auf einer sehr guten Matratze optimal geschlafen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Ich war eine Woche zum relaxen und dafür war es sehr gut.

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen. Da ich gerne auf einer härteren Matratze schlafe war es optimal denn die Matratze war wirklich super. Auch die Zimmer waren gut. Sind zwar in die Jahre gekommen aber sie waren sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war auch sehr gut. Wer hier nichts zum Essen findet der findet nie etwas. Hier gibt es nichts zu meckern. Auch der Nachtisch. Einfach Wahnsinn was die da auftischen. Also das Buffett ist immer voll und es wird sofort wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Der Service war ebenfalls sehr gut. Man wird vom Personal ständig angesprochen ob alles in Ordnung ist. Es ist schon fast zu viel wie oft man gefragt wird. Aber lieber einmal mehr als zu wenig finde ich.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war sehr gut. Hoteleigener Strand. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen beträgt zwischen 20 Minuten und einer Stunde. Je nachdem welches Hotel zuerst angefahren wird.

Die Freizeitangebote habe ich nicht mitgemacht aber sie wurden am Strand und an den Pools immer angeboten. Was mir allerdings nicht gefallen hat war dass man ständig angesprochen wurde ob man an irgendwelchen Ausflügen teilnehmen möchte. Ich hätte ständig irgendwelche Ausflüge buchen können. Auch Massagen wurden täglich mehrfach am Pool oder am Strand angeboten. Oder Haare schneiden. Hier rate ich dem Hotel doch sehr dass hier weniger Leute herumlaufen die einem ständig etwas verkaufen wollen. Das war das einzige was mir jetzt im Urlaub nicht so gefallen hat. Wenn die Hotelbetreiber das noch in den Griff bekommen dann ist es alles optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage