Das Hotel hat uns sofort auf Grund der wunderschönen Gartenanlage und dem direkten Zugang zum Meer und der Lagune gefallen. Es ist super sauber :)
Das Zimmer (Doppelzimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick) verfügt alles, was man benötigt . Einen großen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, 3 Einzelbetten, Flachbild TV, Föhn, Minibar und Safe (all inclusive.). Die Minibar wird fast täglich kostenfrei aufgefüllt. Die Betten haben wir als sehr bequem empfunden. Da wir im Februar gereist sind, war es nachts nichts so sehr warm, sodass wir zwei dünnen Laken und eine Wolldecke zum zudecken hatten. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, die Fliesen sind nicht mehr alle in Takt, Aber alles war funktionsfähig und zweckmässig. Eine Renovierung in der nächsten Zeit würde dem Hotel dennoch gut tun :)
Extrem viel Auswahl, sehr vielfältig Themenabende im Hauptrestaurant. Sehr zu empfehlen sind die Ala carte Restaurants. Diese kann man einige Tage vorher kostenlos reservieren. Wir waren im Fisch Restaurant (super lecker - das beste Essen der kompletten Woche) und im Libanesischen Restaurant - auch super lecker. Frühstücken kann man auch am Meer in dem kleinen Fischrestaurant - weniger Auswahl als am Hauptrestaurant aber trotzdem super lecker und toller service. Und der Blick aufs Meer ist einfach unbezahlbar.
Am liebsten würde ich beim Service noch mehr Sterne verteilen. Ich hatte Wirklich noch nie einen so guten Service. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Alle sind stets auf Ordnung und Sauberkeit bedacht und tun alles, damit es den Gästen gut geht. Über Trinkgeld freuen sich natürlich alle sehr sehr doll , auch euro wird gerne angenommen. Man muss jedoch damit rechnen, dass Kleingeld zum Tausch gegen Scheine angeboten wird, das war für uns aber kein Problem. (Die Ägypter können mit Hartgeld nicht viel anfangen und können nur Scheine eintauschen).
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell. Mit einem Mini Bus und nur einem weiteren Urlauber ging es innerhalb von 15 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt zudem über eine eigene Lagune. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse und in einigen Gehminuten kann man das große Einkaufszentrum erreichen. Ausflüge konnte man massig machen, von der Reiseleitung sowie vom Hotel selber wurden viele Ausflüge angeboten. Wir haben für 31€ einen Ausflug zum Delfin Riff über den Reiseleiter gebucht. Der Ausflug startete um 7:40 und gegen 16:00 waren wir wieder im Hotel. Es war eine super unkomplizierte Abwicklung und eine tolle Organisation. Der Ausflug war richtig spitze: inkl. Essen und 2 langen Schnorchelstops. Gratis zu diesem Ausflug haben wir eine Stadtrundfahrt durch Hurghada bekommen. Diese ging von 14-18:00 Uhr. Die Stadtrundfahrt an sich war prima, wir haben die Moschee von innen gesehen, einen Fischmarkt und Obst und Gemüsemarkt besucht, den Hafen und vieles mehr gesehen. Hinzu kamen einige Stops, bei denen natürlich das Verkaufen im Vordergrund stand. Dies war bei der kostenfreien Fahrt schon zu erwarten. Es wurden eine Parfümerie, Papyrusmuseum, Outlet und ein Aquarium angefahren. Diese Stops haben wir als äußert nervig empfunden, trotzdem würde ich diesen Ausflug wieder machen, da di Stadtrundfahrt sehr interessant war.
Wir haben keine Animation in Anspruch genommen, weil wir einfach unseren Urlaub zu zweit geniessen wollten und ausspannen wollten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, ab 17:00 sind die Pools geschlossen und werden geeinigt. Am Pool und auch am Strand ist es sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin