- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 4 Personen Ende September in diesem Hotel, zu dieser Zeit waren 45% Arabische Gäste, 45% Osteuropäsche Gäste und 10% Deutsche Gäste. Für ein AI-Hotel in dieser größe (875 Zimmer und 40 Suiten) gab es keine Ausfälle der Gäste was wahrscheinlich daran liegt das es sich um ein Familienhotel mit vielen Kindern handelt. Auf Grund der größe der Anlage findet man für jede Art von Urlaub seinen Platz,es gibt ruhige Abschnitte aber auch für Kinder ist auch immer was los. Bei der Restaurants war das Mexikanische immer unsere erste Wahl, Frühstück und Abendessen war immer Top die Bedienung hat sich außerordentlich bemüht und die Zahl der Gäste war überschaubar. Die Gästebetreuung ist hervorragend vor allem Frau Wagner ist immer abspechbar und bereit zu helfen sehr gut ! Verbesserungswürdig ist der W-Lan Empfang der nur am Pool und am Sand funktioniert wenn nicht zuviele Online sind und einige Badezimmer müssen noch renoviert werden. Die Verkäufer von Ausflügen und Massageangebote nerven etwas, wir empfehlen jedem Gast der das nicht wünscht sich einen grünen Wimpel bei der Handtuchausgabe zuholen und diesem am Sonnenschirm zubefestigen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so zufrieden waren mit unserer Anlage und den Restaurants, vorallem dem Mexikanischen. Ihre Kritikpunkte bezüglich des WLAN Empfangs nehmen wir gerne an. Wir verbessern unser Hotel stetig um es an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Außerdem recht herzlichen Dank, für Ihre Mühe unser Hotel hier zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration