- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter Service, und ich denke wer das Haus 6,0 von 6 Sternen gibt ist gekauft, ich kenne viel viel bessere Hotels. die bei 5, 0 stehen, etwas stimmt da nicht mit den Bewertungen, oder werden diese gepuscht? Schmutzige Hantücher und Bettwesche und schmutzige abgewohnte Zimmer. Schmutzige allgemeine Toiletten, werden nur sporalisch gereinigt, fehlendes Klopapier, Arraber waschn Kindern den Hintern nach dem Geschäft am Waschtisch... einfach Ekelhaft... !!! Aufdringliche Arabische Gäste, stieren Urlauber beim Sport an und machen Fotos, Animation lacht nur bei Hinweisen. Bei Beschwerden tut man so als kümmere man sich.. aber es ist wohl alles egal.. Schlechte Tischmanieren , von Arabern , laut schmeißen mit dem Essen um sich, langweiliges Essen und schlecht, Themanresaurant nur nach schlange stehen um 10 Uhr, dreckige Pools, werden immer gespert weil einer da sein großes Geschäft reingemacht hat.. Warte schlangen bei den Getränken.. Laut in der Nacht usw.. usw so könntest du weiter machen. einfach nur schlecht, Dreckiger Strand durch die Srtandpartys die natürlich extra kosten.. nicht zu empfehlen..
abgewohnt und Dreckig, Zimmerkarten versagen ständig, Laut.. Röhrenfernsehn, keine Mittagsruhe oder Nachtsruhe, Abflüsse stinken..
einen stern für die Gastro ist schon geschmeichelt, geht zu wie in einem normadenzelt, 2. Stern ist für den einzigen Lichtblick, den Italiener
ist bemüht wird den 5 Arabischen Sternen nicht gerecht... da muß ich jetzt lachen um hier die Zahl 5 überhaupt zu erwähnen
nichts zum erwähnen, nähe Flughafen
Alles was du machst wird von den Arabern begaft und Fotografiert, wenn du was sagst sind die gleich agro drauf.. Theater une Bewirtung und Stühle, wo git es denn soetwas, schlafende Araber liegen da.. deswegen sind auch die Liegen alle so früh besetzt die gehen im Gelände morgens zum Gebet und die Kinder schrein um 5 Uhr im Park morgens. Einheimische können Tagestickets zum baden kaufen... was soll denn das ??? Ohne Worte..
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind ein International Hotel und heißen Gäste aus der ganzen Welt Willkommen . Jede Kultur hat andere Sitten und Gebräuche ! Unser Hauptrestaurant und unsere A la Carte Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen aus allen Bereichen der Internationalen Küche. Unsere A La Carte Restaurants sind keine Buffet Restaurants, so das eine Reservierung für diese zwingend erforderlich ist. Unsere Pools stehen unter der Kontrolle eines 4 Köpfigen Teams die 5 mal am Tag die Wasserqualität überprüfen, ebenfalls haben wir nser Recreation Team die für die Suaberkeit in und um den Pools sorgen. Wir finden es sehr schade das Sie während Ihren Aufenthaltes bei uns nicht unser Gästebetreuer Team aufgesucht haben, die für alle Probleme und Anregungen zur Verfügung stehen. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration