Kristin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhige wunderschöne Anlage mit toller Lagune

Gut

Ruhige wunderschöne Anlage mit toller Lagune und schönen Pools. Viele tolle kleine Details, z.B. Hängematte, Blumen, Luftmatratzen in der Lagune etc.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Wir waren sehr zufrieden. Im Restaurant war die Bedienung sehr fleißig und hilfsbereit. Shady und sein Team haben immer ein paar nette Worte übrig gehabt. Die Barkeeper und Kellner im Tropicana waren richtig super. Im Soda Club war die Bedienung leider nicht so aufmerksam. Meine Mutter ist schlecht zu Fuß. Wir haben deshalb vorher um ein Zimmer im Erdgeschoss gebeten. Bereits beim Check-In wurde uns sehr lieb sogar ein barrierefreies Zimmer angeboten. Sehr höfliches und zuvorkommendes Team an der Rezeption. Super! Die Rettungsschwimmer am Relaxpool haben meiner Mutter unaufgefordert in und aus dem Pool geholfen. Das Servicepersonal am Strand hat uns immer geholfen genügend Liegen zu finden. Die Barkeeper am Strand waren sehr nett. Wir waren vom gesamten Personal sehr positiv überrascht. Was man natürlich auch ansprechen muss, ist das typische Liegen besetzen. Wenn morgens 8 Uhr keine Liege am Pool oder Strand mehr frei ist, nervt es wirklich. Wir haben mitbekommen, dass gegen Trinkgeld Liegen besetzt werden. Besonders ärgerlich, wenn diese Liegen erst gegen 11 Uhr oder noch später tatsächlich durch Gäste besetzt werden. Bis dahin liegen nur Handtücher.

• Gut
  • Ruhige grüne Anlage. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsmeile vorhanden, es lohnt sich aber auch der Shop im Hotel. Eigene Lagune mit kleinem Riff, welches leider nicht artenreich ist. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört.

• Gut

Wir haben an der Animation nicht teilgenommen. Die Animateure wirkten aber nett. Die abendlichen Shows im Winter Garden fanden wir nicht gut. Was uns wirklich nicht gefallen hat, war das bereits 17 Uhr die Pools und Lagune "geschlossen" wurden. Alle Gäste mussten die Pools und das Meer verlassen. In unseren Augen zu früh, es war noch so warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kristin

Sehr geheerte Frau Kirstin, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage