- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Hurgada Stammturi habe ich nun schon einige Hotelanlagen begutachten können. Diese ist wirklich sehr schön. Die Pools sind groß und sauber. Die künstlich erschaffene Bucht ist ebenfalls sehr sehr schön.Die Zimmer sind sauber und das Personal stets freundlich. Leider wird man ständig zuerst auf Russisch angesprochen. Verwundert einen aber auch nicht bei 80 bis 90 Prozent Russen Anteil. Das Essen ist Ok. Hab schon schlimmeres erlebt aber auch besseres. Nun habe ich eine Bitte die mir auf dem Herzen liegt. Wir waren Anfang Mai dort und haben ein älteres Pärchen kennengelernt. Diese haben uns quasi vor einem gewissen Hossin gewarnt. Er spricht als einziger dort Deutsch und verkauft Ausflüge. Fallt bitte nicht drauf rein. Er umgarnt euch solange bis ihr bezahlt habt. Die Ausflüge sind miserabel und überteuert. Angebliche 50 km Quadtour mit 8 Europäern sieht wie folgt aus: 20 min fahren..mit 17 Leuten aus Russland...danach verkauf verkauf verkauf. Luxor das er für 70 euro p.p. anbietet gibt es in Hurgada city für 35 euro p.p. Hinzukommt das unser überfüllter Bus nichtmal Klima hatte und die Toilette defekt war. Schnorcheltour sollte idyllisch..haha bis wir da ankamen..Boot an Boot und mittendrin hunderte von Menschen..klasse Erlebnis !! Am besten Finger weg, und sich das Geld sparen, oder bei keinem Gauner ala Hossin buchen. Es gibt genügend alternativen die besser und günstiger sind. So steht dann einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Wege
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Mita |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Bei weiteren Fragen, Zimmerwünschen etc. können Sie sich jeder Zeit an uns wenden (guest_relation@desertrose.com) Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement