Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit tollem Strand.Gerne wieder

Super schöne Anlage mit sehr schönem Strand, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch war das Zimmer stets sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer sauber gewesen. Wurden aber einige Blöcke schon renoviert und es sollen im Laufe der Zeit alle anderen Zimmer auch noch renoviert werden

• Gut
  • Das Essen war gut, jedoch im Hauptrestaurant etwas einfältig bei 14 Tagen.

• Super Service, alle sehr sehr nett.

• 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles fußläufig erreichbar.

Die Poolanlagen und der Strand waren super. Es gab den ganzen Tag und den ganzen Abend Programm durch das Animationsteam, jedoch könnte man diesem auch super gut aus dem Weg gehen, wenn man darauf keine Lust hatte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage