- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
++ Große, saubere pools, direkter Zugang zu Meer, eigene künstliche Lagune, kleines Korallenriff direkt vorm Hotel, Musik an den pools ist erstaunlich ausgewogen (auch anspruchsvoller Jazz und Pop), nette Kellner an den Bars, überwiegend hilfsbereites, mehrsprachiges Personal - - Leider sehr einseitiges Publikum (95% russische und ukrainische Gäste), das anscheinend Wert legt auf hohen Alkoholkonsum, fantasielose Küche, das Essen ist überwiegend nicht besonders schmackhaft und abwechslungsarm, Kantinenatmosphäre im Restaurant, Abendanimation ist sexistisch und niveaulos, inkompetentes Personal an der Rezeption
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer