Karin (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im Desert Rose 🌹

Gut

Schöne grosse, gepflegte Anlage. Zimmer teilweise renoviert, lecker Essen. Reklamationen werden ernst genommen und möglichst schnell bearbeitet.

• Gut
  • Wie waren im 2000 er Gebäude untergebracht ( Zimmer 2028) Wir hatten einige Kommunikationschwierigkeiten mit dem Roomboy, der hat aber Immer wieder versucht trotz Sprachbarriere unsere Wünsche zu erfüllen und hat nicht locker gelassen, bis wir dann endgültig vollstens zufrieden waren. Vielen Dank an dieser Stelle an Mohamed Adi Wir haben sehr gut geschlafen kaum Geräusche von Ausserhalb oder nebenan gehört.

• Das Palm - Restaurant mit seinen getrennten Speisesälen bietet eine gute Auswahl und durch die Verteilung der Gäste wirkt sehr angenehm. Auch ein extra Speisesaal nur für Erwachsene und einer nur speziell für Familien. Fand ich eine gute Idee. Die " a la carte" Restaurants darf man sooft besuchen wie man will. Muss 1 Tag vorher gebucht werden. Leider konnte man bei Fatoosch nicht a la carte bestellen. So saß ich als Vegatarier nur Gemüse essen konnte. Mein Mann hat meine portion Grillfleisch dann auch gegessen und war nicht traurig darüber. 😋

• Service war sehr gut. Wer Tip gibt wird gut bedient. alle anderen müssen etwas warten. Gerne würde ich mir meinen Kaffee selber holen.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel kleine shopping Meile ansonsten wenig/nichts im Umkreis. Wir waren 1woche dort und haben uns nur im Hotel aufgehalten.

Sportanimation hat mir gut gefallen, es gab jeden Tag Step Aerobic.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage