Zusammengefasst eine super schöne, weiträumige, gepflegte und organisierte Anlage. Es wird sehr viel mühe in die Pflege der Grünanlage und vor allem in Ordnung und Sauberkeit der Anlage gegeben. Ich kann dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und werde wiederkommen, dann aber ein renoviertes Zimmer buchen.
Die Zimmer hingegen sind relativ alt und könnten renoviert werden, waren aber immer sauber. Ein renoviertes Zimmer zu buchen würde ich empfehlen.
Das Essen war sehr gut, Abwechslungsreich und bot ein breites Angebot.
Der Service in allen Bereichen war wirklich ausgesprochen immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Ein besonderer Dank geht hierbei an Aziz A. von der Tropicana-Bar, welcher ausgesprochen freundlich ist und gute Cocktails und Vorschläge geboten hat. Er hatte uns jeden Abend erneut erkannt und wusste sogar unsere Bestellung auswendig ;).
Die Lagune ist eine schöne Abwechslung zu einem normalen Strand, da diese sehr ruhig und flach angelegt ist. Aber auch ein direkter zugang zum Meer und dessen Küste ist vorhanden und kann auch problemlos durch die Anlage erreicht werden.
Vielfältiges Angebot durch das Hotel gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer