Alice (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Erholungsurlaub zu einem gutem Preis

Gut

Wir sind als Paar für 10 Tage geflogen um einfach Sonne zu tanken. Im Januar sind dort 20 bis 25 Grad Celsius, um dem Schnee zu entfliehen ausreichend ;-) Es ist eine saubere Anlage, die Pools und der Strand werden sehr gepflegt. Der Service ist freundlich, aber ab und an etwas zu aufdringlich. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Das Buffet ist umfangreich und variiert Wöchentlich. Die Zimmer könnten mal eine Erneuerung gebrauchen, aber das Hotel arbeitet bereits daran. Da wir in der Nebensaison geflogen sind, gab es auf der Anlage diverse Reparaturarbeiten die nicht weiter störten.

• Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Balkon, einen TV, einen Föhn, einen Safe, einen nicht funktionierenden Kühlschrank und zwei nicht sehr bequeme Einzelbetten. Die Betten müssten auch mal erneuert werden und der Kühlschrank (Minibar) auch. Von den Zimmernachbarn haben wir kaum bis gar nichts mitbekommen. Das Bad war sauber nur sieht man da dass das Hotel ca. 17 Jahre alt ist. Hier und da sind Reparaturen und Erneuerungen nötig und werden auch in Angriff genommen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Beim Buffet ging es etwas chaotisch vor. Was bei einer größeren Gästeanzahl normal ist. Das Angebot wechselte täglich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. In den Restaurants ging es stimmig zu und man hatte dort eine gemütlichere Atmosphäre.

• Das Personal arbeitet sehr eifrig und für Trinkgeld machen sie fast alles. Aber das ist dann sehr aufdringlich und manchmal recht lästig wenn aufeinmal 3 Kellner Getränke aufnehmen möchten.

• 20 Minuten Fahrtzeit von Flughafen bis zum Hotel Ausflüge werden einige Angeboten, auch Kairo (nicht empfehlenswert) und Luxor (soll sehr schön sein), beide werden als lange Busfahrten angeboten oder für ca. 60€ mehr als Flug. Wir hatten leider keine Zeit nach Luxor zu kommen, aber wenn dann wäre ich geflogen. Kurz Trips auf dem Meer zum tauchen oder in der Wüste zum Quad fahren sind sehr beliebt und lohnen sich. Mein Tipp: geben sie etwas mehr Geld für private Touren aus, dann haben Sie mehr davon.

• Wellness
    • Sport

Mit 4 Pools und einem eigenen Strand kann man seine Zeit gut nutzen. Es gab einen Kinderpool, ein Sportbecken, ein Rutschenbecken und ein normales Becken mit Bar zum entspannen. Von dem Lärm den Kinder nun mal machen haben wir nix mitbekommen und konnten den ganzen Tag in der Sonne liegen. Mit diversen Spielen wie Schach, Tischtennis, Fußball, usw. kann man auch die Langeweile bekämpfen. Abends gibt es jeden Tag ein anderes unterhaltsames Programm, welches von den Animateuren erstellt wird. Der Saal und die Disko sind bereits erneuert worden und sehen fantastisch aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Alice, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir haben im Januar mit der Renovierung des ersten Gebäudes begonnen und werden in den nächsten Jahren alle Gebäude renovieren. Wir arbeiten täglich hart daran unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir nehmen Ihren Kritikpunkt sehr ernst und werden diesen an das Management weiterleiten um unseren Service noch weiter zu verbessern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage