Eveline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit tollem Garten, viel Grün, viele Dattelpalmen, sehr gepflegt! Der Strand in der Lagune war fein, ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Gut zum Schwimmen, da es durch die Lagune wenig Wellen herinnen gab. Bunt gemischtes Publikum, angenehme Durchmischung verschiedener Nationalitäten. Sehr stimmungsvolle Bars, am Abend schön beleuchtet. Die Zimmer waren ein wenig enttäuschend, wir waren wohl in einem unrenovierten. Obwohl die Anlage groß ist und viele Leute hier urlauben ist es immer locker und wenig Gedränge (außer am Pool), auch im Restaurant verläuft sich´s. Ausreichend Liegen am Strand, so dass die Unsitte des morgendlichen Reservierens nicht nötig war. Wir haben immer freie Liegen bekommen und die Boys am Strand waren beim Herrichten behilflich.

• Die Zimmer waren recht abgewohnt und hätten manche Reparatur nötig gehabt. Abgeschlagene Fliesen, bröckelnde Fugen, kaputte Glühbirnen, ... Aber wenn man sich hauptsächlich zum Schlafen dort aufhält ist es ok. Klimaanlage hat gut funktioniert, Trotz lauter Musik am Abend an der Bar oder der Strandparty war es bei geschlossenen Fenstern ruhig im Zimmer und wir konnten gut schlafen.

• Im Hauptrestaurant gab es immer viel Auswahl, gute Salate, frisch Gegrilltes, immer Nudeln, verschiedenstes Gebäck, Suppen, ... Hat auch immer gut geschmeckt. Sehr gut fanden wir die Aufteilung der Speiseräume, auch ein eigener Bereich für Kinder und Adults only, dadurch war es nicht so laut und heimeliger als in einem riesigen Speisesaal. Das Buffet war sehr gut von beiden Seiten zu erreichen und in 2-facher Ausführung, somit gab es selten Gedränge. Sehr gut klimatisiert, besonders gut an heißen Tagen!

• Das Personal war stets freundlich und auf Zack. Im Hauptrestaurant klappte es jedoch nicht immer mit dem Abräumen von schmutzigem Geschirr, aber sie waren immer hilfsbereit, wenn wir einen freien Tisch suchten (schnell ein großer Tisch auseinandergezogen, neu gedeckt und fertig). Auch an den Bars gute Bedienung, der Boy an der Strandbar hat uns immer mit frischen Getränken versorgt. Generell sieht man sehr viel Personal, ob in der Gartenanlage, im Restaurant, Security bei den Hauseingängen,... Personal konnte zumeist Englisch und manche auch Deutsch (nicht nur an der Rezeption) Für Sauberkeit wurde immer gesorgt, Strandtoiletten sehr sauber, im Restaurant wurde sofort gekehrt wenn was runterfiel, ..

• Gut
  • Nicht so weit vom Flughafen entfernt, dadurch nicht so langer Transfer. Aber man sieht auch oft die ankommenden Flugzeuge über die Anlage fliegen. Außerhalb liegt gleich eine Einkaufsmeile, leicht zu erreichen und alles vorhanden. Im Hotel gibt es 2 kleiner Geschäfte. Die große Lagune war sehr schön (war auch ein Grund für uns dieses Hotel zu wählen), wir waren auch am Hausriff schnorcheln, waren aber nicht sehr viele Fische zu sehen.

• Gut

Abends gab es immer Show, mehrmals Party am Strand (die waren toll) . Einige Aktivitäten wurden angeboten, uns war aber meist zu heiß dafür. Süß ist auch das Kamel, das täglich am Strand herum geführt wird, da können Kinder (und auch Erwachsene) reiten. Die Händler am Strand, die Ausflüge, Spa und dergleichen anbieten, sind nervig und dauernd unterwegs- da hilft die orange Flagge, die man bei der Handtuchausgabe holen und dann am Sonnenschirm befestigen kann. Dann wird man in Ruhe gelassen. Wir waren nie am Pool, die waren aber immer sehr gut besucht...!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Eveline, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. In den nächsten Jahren erhalten alle Gebäude und die Zimmer ein Upgrade. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie trotzallem erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage