Wir sind das zweite mal im Desert Rose zu Weihnachten und man muss sagen es war ein super Aufenthalten hier. Es gibt immer Liegen am Strand also keine lange sucherrei. Die Standdartzimmer sind so naja.. könnten schöner sein. Essen war gut aber es wiederholt sich irgendwann. Alles in einem für eine Woche aber ein super Hotel.
Die Männer wo die Zimmer reinigen sind immer zuvorkommend und auch wenn man das Zimmer nicht geputzt haben möchte wird gefragt ob Getränke fehlen oder Handtücher nur gewechselt werden sollen.
Wir waren immer auf der Aussenterasse Nr1. Das Team von Shady dort ist wirklich super lieb, unter anderem Kerolos Osama war sehr lustig drauf. Ich war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes leider Krank geworden mit Grippe, selbst da wurde mir immer Tee von Ahmed Ibrahim gebracht ohne das ich dies vorbestellt habe. Also wirklich toll.
Super zuvorkommend.
Vor dem Hotel sind super Einkaufsmöglichkeiten wenn man mal nicht nach Hurgharda in die Stadt fahren möchte
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam