Marita - Marietta (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mangelhaftem Essen. Schade!!!!!!

Gut

Schönes Hotel mit Traumhaft schöner Außenanlage. Drei gut gepflegte große Pools. Sauberer Stand. Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Zimmer zufriedenstellend. Haben neue Matratzen bekommen. Viele Häuser werden renoviert. Badezimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Nicht jedes Haus hat die gleiche Qualität.

• Sehr schlecht
  • Die vier kostenlos zubuchbaren Restaurants sind empfehlenswert, die Qualität ist gut.Frühstück im Dolfino sehr gut. Im Hauptrestaurant gibt es Mittags und Abends gleichbleibend schlechtes Essen ohne Abwechslung. In drei Wochen gab es täglich das gleiche zerkochte Gemüse und Aufläufe. Meistens gab es zwei mal am Tag Hähnchen in verschiedenen Varianten. Täglich der gleiche Fisch, gleiche Salate, Suppen wie Wasser, Insgesamt war das Essen mangelhaft. Bahnhofsatmosphäre. Für uns der einzige Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen

• Gut
  • Die Reinigung des Zimmers hätte gründlicher sein können, besonders das Bad. Die meisten Servicekräfte waren aufmerksam. Ausnahmen bestätigen die Regeln. Positiv hervorheben möchten wir Maximilian von der deutschen Gästebetreuung. Ärztliche Betreuung für deutsche Gäste extrem teuer.

• Sehr schlecht
  • Umgebung zum spazieren absolut ungeeignet. An Hauptstraße gelegen . Gehwege ungepflegt und kaputt, außer ein paar Palmen keine weitere Bepflanzung. Kleine Geschäfte vorhanden.

• Gut

Viele und gute Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Marita - Marietta

Liebe Marietta, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und der Service in unseren Restaurant gefallen hat. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage