Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und freundlich. Wir hatten zu keiner Zeit den Eindruck, dass uns nicht geholfen werden kann oder dass wir nicht ausreichend bedient worden sind.
Wir waren in einem der älteren Zimmer. Ist die Richtung weiß nicht nach unseren Vorstellungen und leider hatten wir auch kein WLAN auf dem Zimmer.
Eine sehr gute Auswahl am Buffet. Es gab jeden Tag was anderes. Auf der Anlage gibt es auch mehrere weitere Restaurants, wo man essen gehen kann.
Die Sunset Bar im Desert Rose Resort war großartig. Said M. war sehr zuvorkommend, freundlich und herzlich. Er gab tolle Empfehlungen für Aktivitäten. Die Abende dort waren einfach perfekt.
Die Fahrt dauerte vom Flughaben Hurgharda bis zum Desert Rose Resorte ca 25 Minuten.
Es werden die verschiedensten Dinge vom Hotel angeboten und man kommt ja auf jeden Fall nicht zu kurz. Wir haben zum Beispiel Paddel Ball gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sem |
Sehr geehrter Herr Sem, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team