- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach anfänglichen Bauchschmerzen - aufgrund der politischen Situation - haben wir uns kurzfristig entschieden, gemeinsam mit Tochter und Freund einen Sonnen- sowie Tauchurlaub in Ägypten zu buchen, ... und wir haben es nicht bereut! Die Sicherheit in dem Land ist enorm - sei es am Airport oder Hotel bzw. auf den Strassen und Malls. Unser Resort war leider nur 1/4 bebucht - was jedoch nicht im Service und Gastronomie zu spüren war. Alle Bereiche waren geöffnet - jede Bar , jeder Pool und auch die Unterhaltungsangebote wurden umfänglich angeboten. Das Zimmer wurde mehrfach täglich gereinigt und nett dekoriert. Hervorzuheben sind auch die Themenrestaurants im Resort. Nach Voranmeldung kann entweder ein Italiener, Mexicaner, Libanese und Fischrestaurant für das Abendessen gebucht werden. Möchte man die Vielfalt, spricht ebenfalls das Buffet im Hauptrestaurant an - auch wenn nicht alle Geschmäcker identisch sind, es ist gant bestimmt für jeden etwas dabei, sei es in der Vorspeise, hauptgericht oder auch süßen Nachspeise. Auf dem Grill sind täglichen Hähnchen - oder Fischgerichte zu finden! Ein Schnorchel- oder Tauchkurs waren ein Muss und sind absolut traumhaft. Bedingt durch die schwache Auslastung des Resorts hatten wir mit 8 Personen fast einen Privat-Kurs. Wer einfach nur die Seele baumeln und sich bewirten lassen möchte, - das Sonnenbaden und Meer liebt - der ist im Desert Rose Resort sehr gut aufgehoben. Wir planen bereits im Februar einen neuen Besuch!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unsere Anlage, den Themenrestaurants und dem Service unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren und Sie sich bei uns sicher und wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration