Das Desert Rose Resort bietet für wenig Geld einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit 3 Pools, einem innenliegenden Strand, sowie einem äußeren Strand an dem ein Hauseigenes Riff ist. Die Angebote an Aktivitäten sind vielfältig für Jung und Alt.
Minibar Flachbild- TV
Die Anlage hat ein großes Restaurant mit Buffet , welches fast rund um die Uhr geöffnet war. Weiterhin gab es mehrere kleinere Restaurants, bei denen man mit Reservierung essen konnte. Die Auswahl an Speisen und Getränke war vielfältig und abwechslungsreich.
Zu jederzeit war die Rezeption besetzt und stand für Fragen, Sorgen und Nöte zur Verfügung. Auch das Buisness Center war rund um die Uhr besetzt und stellte ohne weitere Probleme Kontakt zum Reiseunternehmen her.
15 min von Flughafen Hurghada entfernt
Auf der Anlage gibt es im Wellnessbereich einen Fitnessraum, welcher klimatisiert und mit relativ modernen Geräten ausgestattet ist. Angebote für Freizeitaktivitäten gab es reichlich. Von Wasserball über Tennis, Windsurfen, Tauchen etc. und Entertainment der Animateure ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind ein Internationales Hotel und heißen Gäste aus der ganzen Welt bei uns Willkommen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort