Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Pools waren Top und der Strand war auch sehr toll und sauber. Das Essen war sehr vielfältig und sehr Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Sehr geräumig. Matratze war total bequem. Im Zimmer befinden sich Fließen. Sehr hellhörig was uns aber nicht weiter gestört hat. Sauberkeit im Zimmer war okay.
Essen war gut und vielfältig. Es wurde sehr darauf geachtet das dass Buffet schick aussieht und es wurde auch immer schnell wieder aufgefüllt.
Super Service, egal bei welchen Anliegen es wurde sich sofort vom sehr freundlichen Personal darum gekümmert.
Aus den Hotel raus waren an der Straße entlang sehr viele Geschäfte und ca 10 Gehminuten entfernt ein großes Einkaufscenter. Nicht weit vom Flughafen entfernt ca 15 min.
Wellness nicht genutzt. Pools waren toll und sauber. Nette Animateure die sich täglich tolle Programme/Unterhaltung einfallen lassen haben. Man konnte zb. an yoga, zumba, Wassersport, surfen teilnehmen. Die Mitarbeiter die allerdings Wellness (Beauty/Massage) angeboten haben waren am Strand oft sehr aufdringlich als wir uns die Grüne Fahne geben lassen haben (damit man nicht angesprochen wird) war es zum Glück weniger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenni, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager