Wir waren sehr zu Frieden mit dem Hotel, das Zimmer im Block 4000 war sehr sauber, renoviert und unser Bett war jeden Tag schön dekoriert. Man hatte viel Auswahl beim Essen, der Strand war sehr sauber so wie die ganze Hotelanlage. Toller Service, die Angestellten waren sehr freundlich. Sehr empfehlenswertes
Das Zimmer war mit Balkon sicht zum Pool und Garten. Das Zimmer war mit allem ausgestattet. Wir haben richtig gut geschlafen
Sehr viel Auswahl
Toller Service und sehr freundlich
Wir waren in 15 Minuten am Hotel, laut gebuchter Flug sollten wir um 13:25 uhr in Hurghada landen aber unser Flug hatte 6 Stunden Verspätung, wir waren dann erst abends im Hotel gewesen. Wir hatten nur Strand Urlaub gemacht eine Woche einfach nur relaxt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort