Für mich persönlich ist die Anlage viel zu groß. Man hat immer lange Wege zum Strand, Essen, Pool oder Rezeption. Das positive daran ist, dass dadurch nicht soviel Urlauber auf einem Haufen sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war vollkommen ausreichend für den Urlaub, man schläft ja schließlich nur drin.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wiederholt sich leider oft. Und für mich persönlich gab es nicht viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind schön groß, jedoch finde ich die Gitter dazwischen sehr störend. Man muss immer außen rum laufen und es gibt nur Leitern um in den Pool rein zu kommen. Desweiteren kann ich nicht verstehen das Taucherbrillen in den Pool verboten sind. Es gibt jede Menge Kinder die lieber die Nase geschlossen haben beim Tauchen. Gut finde ich das es viele Badeaufsichten gibt, jedoch sind diese jede 2 Minuten am pfeifen um Leute zu ermahnen was sie falsch machen. Das fande ich sehr nervig. Die Poolbar ist für mich persönlich viel zu hoch. Man kommt schwer auf die Barhocker da diese über dem Wasser sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Bucht finde ich sehr schön, da man nicht sofort im offenen Meer ist. Am Hausriff kann man gut tauchen wenn man ein paar Fische sehen möchte. Leider wird man ständig genervt wenn man auf den Liegen liegt, trotz orangenen Band am Schirm.
Die Shows am Abend sind mega schön. Jedoch für die Kinder zu spät, da diese erst 21.30 Uhr los gehen. Das Theater ist auch sehe schön gemacht. Aber ohne Ventilator nicht auszuhalten im Sommer. Es fehlt dort definitiv eine Belüftung und Getränke.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geheerte Franziska, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer